Resultado de M2-2m=+3m+2

Solución simple y rápida para la ecuación M2-2m=+3m+2. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de M2-2m=+3m+2:



2-2M=+3M+2
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2-2M-(+3M+2)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2M-(3M+2)+2=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-2M-3M-2+2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-5M=0
M=0/-5
M=0
El resultado de la ecuación M2-2m=+3m+2 para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 3^{x-2}+3^{x-1}+3^x+3^{x+2}=846 | | Solucion de (2x)2−5=20 | | Solucion de x+127=632 | | Resultado de (X+1)(x-2)-(4x-1)(3x+5)-6=8x-11(x-3(x+7) | | Solucion de X+5y=42 | | Resultado de 6+5x=10+3x | | Respuesta de 6-9p+36=12p | | Resultado de 9x-93=37-x | | Resultado de 5x+27=72 | | Solucion de 10x-5+3x-6=11x+12 | | Solucion de 7x+8=5x+11 | | Solucion de H=t2+3t | | Resultado de 3(4-x)+5x=-2x+8(x-3) | | Respuesta de -4(2-x)+15=9x-28 | | Respuesta de 3x2–22x+7=0 | | Respuesta de Y=23x/4x=-8 | | Respuesta de -x+7=5x=5 | | Respuesta de 3x+5=4x+5-x | | Resultado de -2(7-x)=3(5-4x) | | Solucion de [3×-y=7 | | Solucion de 34,86-y=0,042 | | Solucion de 2r^2-1=3r | | Solucion de 7x=-6x-13 | | Solucion de Y=4-x/1 | | Respuesta de 3×x+5×x=64 | | Respuesta de -7+9d=7d+3 | | Respuesta de 6x-5=-9x-9 | | Solucion de 1/2x+1/4x=1/6 | | Respuesta de x*3x-12=12 | | Resultado de 60(3x-1)-40(5x+4)+15(-x+2)=24(2x-3)-12 | | Solucion de 30(x-1)-20(x-2)-15(x-3)=12(-x-5) |

Categorías de solucionadores