Solucion de H=t2+3t

Solución simple y rápida para la ecuación H=t2+3t. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de H=t2+3t:



=H2+3H
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-(H2+3H)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-(+H^2+3H)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-H^2-3H=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1H^2-3H=0
a = -1; b = -3; c = 0;
Δ = b2-4ac
Δ = -32-4·(-1)·0
Δ = 9
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$H_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$H_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{9}=3$
$H_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-3)-3}{2*-1}=\frac{0}{-2} =0 $
$H_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-3)+3}{2*-1}=\frac{6}{-2} =-3 $
El resultado de la ecuación H=t2+3t para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 3(4-x)+5x=-2x+8(x-3) | | Respuesta de -4(2-x)+15=9x-28 | | Respuesta de 3x2–22x+7=0 | | Respuesta de Y=23x/4x=-8 | | Respuesta de -x+7=5x=5 | | Respuesta de 3x+5=4x+5-x | | Resultado de -2(7-x)=3(5-4x) | | Solucion de [3×-y=7 | | Solucion de 34,86-y=0,042 | | Solucion de 2r^2-1=3r | | Solucion de 7x=-6x-13 | | Solucion de Y=4-x/1 | | Respuesta de 3×x+5×x=64 | | Respuesta de -7+9d=7d+3 | | Respuesta de 6x-5=-9x-9 | | Solucion de 1/2x+1/4x=1/6 | | Respuesta de x*3x-12=12 | | Resultado de 60(3x-1)-40(5x+4)+15(-x+2)=24(2x-3)-12 | | Solucion de 30(x-1)-20(x-2)-15(x-3)=12(-x-5) | | Solucion de (5x-6)(3x+2)-2(3x+4)(x-1)=(9x+1)(x-2) | | Respuesta de Y-4x=3 | | Resultado de Y=3(x+4) | | Respuesta de 2(x+4)-5x=25 | | Solucion de X+y=134 | | Solucion de 9x+12-3x=x+24-2 | | Resultado de -6z+2(1-4z)-3(-1+2z)=z | | Respuesta de 6x-2x+10=2x | | Resultado de 8x+4=-12-7x | | Respuesta de 2x-4=3x+15 | | Respuesta de 5x=15+-4 | | Resultado de 10=5y-75 | | Resultado de 100x-10=45 |

Categorías de solucionadores