Solucion de 7x=-6x-13

Solución simple y rápida para la ecuación 7x=-6x-13. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 7x=-6x-13:



7x=-6x-13
Movemos todos los personajes a la izquierda:
7x-(-6x-13)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
7x+6x+13=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
13x+13=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
13x=-13
x=-13/13
x=-1
El resultado de la ecuación 7x=-6x-13 para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Solucion de Y=4-x/1 | | Respuesta de 3×x+5×x=64 | | Respuesta de -7+9d=7d+3 | | Respuesta de 6x-5=-9x-9 | | Solucion de 1/2x+1/4x=1/6 | | Respuesta de x*3x-12=12 | | Resultado de 60(3x-1)-40(5x+4)+15(-x+2)=24(2x-3)-12 | | Solucion de 30(x-1)-20(x-2)-15(x-3)=12(-x-5) | | Solucion de (5x-6)(3x+2)-2(3x+4)(x-1)=(9x+1)(x-2) | | Respuesta de Y-4x=3 | | Resultado de Y=3(x+4) | | Respuesta de 2(x+4)-5x=25 | | Solucion de X+y=134 | | Solucion de 9x+12-3x=x+24-2 | | Resultado de -6z+2(1-4z)-3(-1+2z)=z | | Respuesta de 6x-2x+10=2x | | Resultado de 8x+4=-12-7x | | Respuesta de 2x-4=3x+15 | | Respuesta de 5x=15+-4 | | Resultado de 10=5y-75 | | Resultado de 100x-10=45 | | Resultado de x´2=9 | | Respuesta de 4x+2,40=7,40 | | Respuesta de 2.x=13-5 | | Respuesta de x−23+2=x−25+6x−23+2=x−25+6 | | Resultado de 56q=346 | | Resultado de 0.25x-3=0.5+3 | | Respuesta de 4x-6=3x+3= | | Solucion de (5x-1)x=x+2 | | Resultado de x+1x-12=12 | | Respuesta de 2(3x)=512 | | Respuesta de 2^(3x)=512 |

Categorías de solucionadores