Resultado de 60(3x-1)-40(5x+4)+15(-x+2)=24(2x-3)-12

Solución simple y rápida para la ecuación 60(3x-1)-40(5x+4)+15(-x+2)=24(2x-3)-12. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 60(3x-1)-40(5x+4)+15(-x+2)=24(2x-3)-12:



60(3x-1)-40(5x+4)+15(-x+2)=24(2x-3)-12
Movemos todos los personajes a la izquierda:
60(3x-1)-40(5x+4)+15(-x+2)-(24(2x-3)-12)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
60(3x-1)-40(5x+4)+15(-1x+2)-(24(2x-3)-12)=0
Multiplicar
180x-200x-15x-(24(2x-3)-12)-60-160+30=0
Cálculos entre paréntesis: -(24(2x-3)-12), so:
24(2x-3)-12
Multiplicar
48x-72-12
Sumamos todos los números y todas las variables.
48x-84
Volver a la ecuación:
-(48x-84)
Sumamos todos los números y todas las variables.
-35x-(48x-84)-190=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-35x-48x+84-190=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-83x-106=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-83x=106
x=106/-83
x=-1+23/83
El resultado de la ecuación 60(3x-1)-40(5x+4)+15(-x+2)=24(2x-3)-12 para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 30(x-1)-20(x-2)-15(x-3)=12(-x-5) | | Solucion de (5x-6)(3x+2)-2(3x+4)(x-1)=(9x+1)(x-2) | | Respuesta de Y-4x=3 | | Resultado de Y=3(x+4) | | Respuesta de 2(x+4)-5x=25 | | Solucion de X+y=134 | | Solucion de 9x+12-3x=x+24-2 | | Resultado de -6z+2(1-4z)-3(-1+2z)=z | | Respuesta de 6x-2x+10=2x | | Resultado de 8x+4=-12-7x | | Respuesta de 2x-4=3x+15 | | Respuesta de 5x=15+-4 | | Resultado de 10=5y-75 | | Resultado de 100x-10=45 | | Resultado de x´2=9 | | Respuesta de 4x+2,40=7,40 | | Respuesta de 2.x=13-5 | | Respuesta de x−23+2=x−25+6x−23+2=x−25+6 | | Resultado de 56q=346 | | Resultado de 0.25x-3=0.5+3 | | Respuesta de 4x-6=3x+3= | | Solucion de (5x-1)x=x+2 | | Resultado de x+1x-12=12 | | Respuesta de 2(3x)=512 | | Respuesta de 2^(3x)=512 | | Resultado de (3x-1)(3x+1)=x^2 | | Respuesta de 10x-32=6x+8 | | Resultado de F(x)=2x2+4x-6 | | Solucion de 3x+32-7(9-3x)=5(-x+7)-10 | | Respuesta de y-18=48 | | Resultado de z+76=201 | | Solucion de 7.x17=42 |

Categorías de solucionadores