Respuesta de 5x-2=4x+6

Solución simple y rápida para la ecuación 5x-2=4x+6. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 5x-2=4x+6:



5x-2=4x+6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5x-2-(4x+6)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
5x-4x-6-2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-8=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
x=8
El resultado de la ecuación 5x-2=4x+6 para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 2x+8+5(5)=6x-8+5(5) | | Respuesta de 2x+6=30 | | Resultado de 7/3m=9/5 | | Solucion de 1/4+x=17/20 | | Solucion de -2x-5=6-x-2x | | Resultado de 2x-x-3-5=2 | | Resultado de -6-2x=-3x-6 | | Solucion de 2x-x+4+2=8 | | Solucion de 25+x=100-25 | | Resultado de X+2x+6x=144 | | Solucion de X+x+1+x+2=x+19 | | Resultado de 10x+15=8-12x+4+6x | | Respuesta de 5(2x+3)=4(2−3x)+2(2+3x) | | Respuesta de 5a2-30a=0 | | Respuesta de 7n2+35n=0 | | Respuesta de 2x-6=7x+1/4 | | Solucion de 2x=x+23 | | Resultado de 5x=2x+21 | | Respuesta de X+34=3x | | Solucion de 3y+5y=56 | | Solucion de 3y-6=2y-4 | | Resultado de x+-15=67 | | Resultado de 5x-2=6x-3 | | Respuesta de 4(2x-1)=5+3(3-2x) | | Respuesta de 0.3b-8.32=2.4b+4.7 | | Respuesta de X+4(5)=2x+7 | | Solucion de 8/3z+7/9=-4/9 | | Solucion de 8w=36-4w | | Respuesta de x2–4=0 | | Solucion de 24x+10=-12x+90 | | Solucion de 12t+19=7 |

Categorías de solucionadores