Solucion de -2x-5=6-x-2x

Solución simple y rápida para la ecuación -2x-5=6-x-2x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de -2x-5=6-x-2x:



-2x-5=6-x-2x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-2x-5-(6-x-2x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2x-(-3x+6)-5=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-2x+3x-6-5=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-11=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
x=11
El resultado de la ecuación -2x-5=6-x-2x para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 2x-x-3-5=2 | | Resultado de -6-2x=-3x-6 | | Solucion de 2x-x+4+2=8 | | Solucion de 25+x=100-25 | | Resultado de X+2x+6x=144 | | Solucion de X+x+1+x+2=x+19 | | Resultado de 10x+15=8-12x+4+6x | | Respuesta de 5(2x+3)=4(2−3x)+2(2+3x) | | Respuesta de 5a2-30a=0 | | Respuesta de 7n2+35n=0 | | Respuesta de 2x-6=7x+1/4 | | Solucion de 2x=x+23 | | Resultado de 5x=2x+21 | | Respuesta de X+34=3x | | Solucion de 3y+5y=56 | | Solucion de 3y-6=2y-4 | | Resultado de x+-15=67 | | Resultado de 5x-2=6x-3 | | Respuesta de 4(2x-1)=5+3(3-2x) | | Respuesta de 0.3b-8.32=2.4b+4.7 | | Respuesta de X+4(5)=2x+7 | | Solucion de 8/3z+7/9=-4/9 | | Solucion de 8w=36-4w | | Respuesta de x2–4=0 | | Solucion de 24x+10=-12x+90 | | Solucion de 12t+19=7 | | Resultado de 5r−45 = −5 | | Solucion de 3x+27=0.95 | | Solucion de 7x+15=71 | | Resultado de 4x+9=17 |

Categorías de solucionadores