Resultado de X+3(3x-1)=4(x+2)+7

Solución simple y rápida para la ecuación X+3(3x-1)=4(x+2)+7. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de X+3(3x-1)=4(x+2)+7:



X+3(3X-1)=4(X+2)+7
Movemos todos los personajes a la izquierda:
X+3(3X-1)-(4(X+2)+7)=0
Multiplicar
X+9X-(4(X+2)+7)-3=0
Cálculos entre paréntesis: -(4(X+2)+7), so:
4(X+2)+7
Multiplicar
4X+8+7
Sumamos todos los números y todas las variables.
4X+15
Volver a la ecuación:
-(4X+15)
Sumamos todos los números y todas las variables.
10X-(4X+15)-3=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
10X-4X-15-3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6X-18=0
Movemos todos los términos que contienen X al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
6X=18
X=18/6
X=3
El resultado de la ecuación X+3(3x-1)=4(x+2)+7 para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 9/4x+7=1/2-x | | Solucion de 9-4(3x+1)=3(6-3) | | Solucion de 8x-3(2x-4)=18 | | Solucion de x2-4x=0 | | Resultado de (v+7)-2v=5v-(3v-4) | | Respuesta de 3/4y-1/2y=-8 | | Solucion de 5y+y/5=26 | | Resultado de 0.2t+1.4t=4.8 | | Resultado de 3x-6x=12 | | Solucion de 3u-4u+2u=7 | | Solucion de 2/3y+1/5y=15 | | Resultado de 7x-14=0 | | Solucion de 3-(6x-1)=-2(-x+3) | | Solucion de 5x-3=9 | | Resultado de 125x+65=325 | | Resultado de 50x+10=60 | | Solucion de 10x+25=125 | | Respuesta de 5x+50=150 | | Respuesta de 10x+5=105 | | Respuesta de 4x-6x=10 | | Resultado de 9x-12=+16 | | Resultado de -7x2=-84x | | Solucion de 11y-5y+6=-24-9y | | Solucion de -5(2x+3)=-55 | | Solucion de 8(x+5)=56 | | Resultado de 2.5x-1.5x=1500 | | Respuesta de m/3-8=4 | | Resultado de x-20=40 | | Solucion de a+a/2=15 | | Respuesta de 2a+a=30 |

Categorías de solucionadores