Solucion de 3-(6x-1)=-2(-x+3)

Solución simple y rápida para la ecuación 3-(6x-1)=-2(-x+3). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 3-(6x-1)=-2(-x+3):



3-(6x-1)=-2(-x+3)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3-(6x-1)-(-2(-x+3))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-(6x-1)-(-2(-1x+3))+3=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-6x-(-2(-1x+3))+1+3=0
Cálculos entre paréntesis: -(-2(-1x+3)), so:
-2(-1x+3)
Multiplicar
2x-6
Volver a la ecuación:
-(2x-6)
Sumamos todos los números y todas las variables.
-6x-(2x-6)+4=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-6x-2x+6+4=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-8x+10=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-8x=-10
x=-10/-8
x=1+1/4
El resultado de la ecuación 3-(6x-1)=-2(-x+3) para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 5x-3=9 | | Resultado de 125x+65=325 | | Resultado de 50x+10=60 | | Solucion de 10x+25=125 | | Respuesta de 5x+50=150 | | Respuesta de 10x+5=105 | | Respuesta de 4x-6x=10 | | Resultado de 9x-12=+16 | | Resultado de -7x2=-84x | | Solucion de 11y-5y+6=-24-9y | | Solucion de -5(2x+3)=-55 | | Solucion de 8(x+5)=56 | | Resultado de 2.5x-1.5x=1500 | | Respuesta de m/3-8=4 | | Resultado de x-20=40 | | Solucion de a+a/2=15 | | Respuesta de 2a+a=30 | | Respuesta de -7+3y=y-3 | | Resultado de 12=5x-9-2x | | Solucion de 12=5x-9-2 | | Solucion de 30+8y=-7y | | Respuesta de 10y-3y+3=-18 | | Solucion de 5+6x=-43x | | Solucion de 5+6x=-4-3x | | Resultado de 4x+1=5x-8 | | Resultado de 5x-1=24 | | Resultado de -5(x+2)=4/3+5/4X | | Respuesta de 8x^2-12=x-6 | | Respuesta de 8x+8=16 | | Resultado de 4x^2+2x+2=0 |

Categorías de solucionadores