Resultado de P(x)=(x4-1)(x2+2x-3)

Solución simple y rápida para la ecuación P(x)=(x4-1)(x2+2x-3). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de P(x)=(x4-1)(x2+2x-3):



(P)=(P4-1)(P2+2P-3)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(P)-((P4-1)(P2+2P-3))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-((+P^4-1)(+P^2+2P-3))+P=0
Cálculos entre paréntesis: -((+P^4-1)(+P^2+2P-3)), so:
(+P^4-1)(+P^2+2P-3)
No apoyamos la ePpresión: P^4
El resultado de la ecuación P(x)=(x4-1)(x2+2x-3) para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 15x+10=10 | | Respuesta de 2(5x-6x)=210 | | Resultado de 2*x-13/2*(x-8)+2*(x-6)/(x-8)=7/8+2*(5*x-39)/3*(x-8) | | Solucion de (2*x-13)/(2*(x-8))+(2*(x-6))/(x-8)=7/8+(2*(5*x-39))/(3*(x-8)) | | Solucion de 4.x=58 | | Respuesta de (x-2)/(3-x)=5/4 | | Solucion de -1x2-2x+15=0 | | Resultado de -18=x-72 | | Resultado de -90=x-72 | | Resultado de 8(2x–1)–(x+13)=72x+15(x+1) | | Solucion de 4/3a=9/3 | | Respuesta de 1/2x+2=4.5 | | Resultado de 9x-11-7x-8=14-3x | | Solucion de 5x+2=25-10 | | Resultado de 3x+12-8=x | | Resultado de -16=-4(x+2) | | Solucion de 2(1+x)-3(-1)-6=x-11 | | Respuesta de 3+3x-1=1x-2+2x | | Solucion de 10(2w-5)=2w-2(w+1) | | Solucion de 10x2-24x-19=-9x2-24x | | Respuesta de x2-7=32 | | Solucion de ×2+18x-72=0 | | Solucion de 10x+5=8x+2 | | Solucion de F(x)=3x²+6x+4 | | Resultado de 6x²+8x=0 | | Solucion de 5x-30⁰=3x+10⁰ | | Solucion de Y=4x²×2-8 | | Resultado de 2X-3y=19. | | Respuesta de (5x-2)/(x+1)=-x+1 | | Resultado de z(z+7=30 | | Solucion de 3(x+4)-3(2+3x)=3(x-6x)+14 | | Solucion de 8x2+16x=4x2+20 |

Categorías de solucionadores