Resultado de 6x+1=7x-44

Solución simple y rápida para la ecuación 6x+1=7x-44. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 6x+1=7x-44:



6x+1=7x-44
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6x+1-(7x-44)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
6x-7x+44+1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x+45=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-x=-45
x=-45/-1
x=+45
El resultado de la ecuación 6x+1=7x-44 para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 5x+33=7x-44 | | Solucion de D=(125m,126°) | | Solucion de 3x-9=x3 | | Resultado de 3x-9=×3 | | Solucion de 2x+10=x+36 | | Resultado de 2x-2+1=x-5 | | Solucion de 3x-2+3-6×=2-2×+6 | | Solucion de X-11=4x+4 | | Resultado de 4x+2-5=x+3 | | Respuesta de 7x-22=3x+2 | | Solucion de 15-a=-6-4a | | Solucion de 15x=12=6x+15 | | Solucion de 14x-7=6x+4-1 | | Solucion de x²+25=74 | | Respuesta de F(x)=500-2x | | Respuesta de 373x^4+2x^3-4x+2=0 | | Resultado de (2)2x+5=512 | | Resultado de 4x+40=160 | | Solucion de X-375=y/2 | | Respuesta de x+3-1=-3x+2x | | Resultado de 2x+8-4=-6x | | Resultado de P(x)=(x4-1)(x2+2x-3) | | Respuesta de 15x+10=10 | | Respuesta de 2(5x-6x)=210 | | Resultado de 2*x-13/2*(x-8)+2*(x-6)/(x-8)=7/8+2*(5*x-39)/3*(x-8) | | Solucion de (2*x-13)/(2*(x-8))+(2*(x-6))/(x-8)=7/8+(2*(5*x-39))/(3*(x-8)) | | Solucion de 4.x=58 | | Respuesta de (x-2)/(3-x)=5/4 | | Solucion de -1x2-2x+15=0 | | Resultado de -18=x-72 | | Resultado de -90=x-72 |

Categorías de solucionadores