Solucion de 15-a=-6-4a

Solución simple y rápida para la ecuación 15-a=-6-4a. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 15-a=-6-4a:



15-a=-6-4a
Movemos todos los personajes a la izquierda:
15-a-(-6-4a)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-a-(-4a-6)+15=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1a-(-4a-6)+15=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-1a+4a+6+15=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3a+21=0
Movemos todos los términos que contienen a al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
3a=-21
a=-21/3
a=-7
El resultado de la ecuación 15-a=-6-4a para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 15x=12=6x+15 | | Solucion de 14x-7=6x+4-1 | | Solucion de x²+25=74 | | Respuesta de F(x)=500-2x | | Respuesta de 373x^4+2x^3-4x+2=0 | | Resultado de (2)2x+5=512 | | Resultado de 4x+40=160 | | Solucion de X-375=y/2 | | Respuesta de x+3-1=-3x+2x | | Resultado de 2x+8-4=-6x | | Resultado de P(x)=(x4-1)(x2+2x-3) | | Respuesta de 15x+10=10 | | Respuesta de 2(5x-6x)=210 | | Resultado de 2*x-13/2*(x-8)+2*(x-6)/(x-8)=7/8+2*(5*x-39)/3*(x-8) | | Solucion de (2*x-13)/(2*(x-8))+(2*(x-6))/(x-8)=7/8+(2*(5*x-39))/(3*(x-8)) | | Solucion de 4.x=58 | | Respuesta de (x-2)/(3-x)=5/4 | | Solucion de -1x2-2x+15=0 | | Resultado de -18=x-72 | | Resultado de -90=x-72 | | Resultado de 8(2x–1)–(x+13)=72x+15(x+1) | | Solucion de 4/3a=9/3 | | Respuesta de 1/2x+2=4.5 | | Resultado de 9x-11-7x-8=14-3x | | Solucion de 5x+2=25-10 | | Resultado de 3x+12-8=x | | Resultado de -16=-4(x+2) | | Solucion de 2(1+x)-3(-1)-6=x-11 | | Respuesta de 3+3x-1=1x-2+2x | | Solucion de 10(2w-5)=2w-2(w+1) | | Solucion de 10x2-24x-19=-9x2-24x | | Respuesta de x2-7=32 |

Categorías de solucionadores