Respuesta de -2(-x-7)=5+7

Solución simple y rápida para la ecuación -2(-x-7)=5+7. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de -2(-x-7)=5+7:



-2(-x-7)=5+7
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-2(-x-7)-(5+7)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2(-1x-7)-12=0
Multiplicar
2x+14-12=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x+2=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2x=-2
x=-2/2
x=-1
El resultado de la ecuación -2(-x-7)=5+7 para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 4(-x-1)+5x-2=x-2x-x | | Solucion de x-(30/100)=21.8 | | Solucion de x1+x2+x3+x4=16 | | Respuesta de x-0.25x=1462,33 | | Resultado de x3-10.x2+17.x+28=0 | | Resultado de 0,5x+0,8=2,6-0,4× | | Resultado de 3f+30=90 | | Solucion de B=3x-40 | | Respuesta de F(x)=x^2-2x-8 | | Respuesta de 3x(2x÷3x=3x÷2x) | | Respuesta de x-10x+10x=0 | | Resultado de ײ(2ײ−4)+(3×+1)×(x-3=0 | | Resultado de -2x^2+10x-5=0 | | Respuesta de Y=50+8x | | Resultado de 6x+1=7x-44 | | Resultado de 5x+33=7x-44 | | Solucion de D=(125m,126°) | | Solucion de 3x-9=x3 | | Resultado de 3x-9=×3 | | Solucion de 2x+10=x+36 | | Resultado de 2x-2+1=x-5 | | Solucion de 3x-2+3-6×=2-2×+6 | | Solucion de X-11=4x+4 | | Resultado de 4x+2-5=x+3 | | Respuesta de 7x-22=3x+2 | | Solucion de 15-a=-6-4a | | Solucion de 15x=12=6x+15 | | Solucion de 14x-7=6x+4-1 | | Solucion de x²+25=74 | | Respuesta de F(x)=500-2x | | Respuesta de 373x^4+2x^3-4x+2=0 |

Categorías de solucionadores