Respuesta de 4(-x-1)+5x-2=x-2x-x

Solución simple y rápida para la ecuación 4(-x-1)+5x-2=x-2x-x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 4(-x-1)+5x-2=x-2x-x:



4(-x-1)+5x-2=x-2x-x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
4(-x-1)+5x-2-(x-2x-x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4(-1x-1)+5x-(-2x)-2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x+4(-1x-1)-(-2x)-2=0
Multiplicar
5x-4x-(-2x)-4-2=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
5x-4x+2x-4-2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-6=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
3x=6
x=6/3
x=2
El resultado de la ecuación 4(-x-1)+5x-2=x-2x-x para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Solucion de x-(30/100)=21.8 | | Solucion de x1+x2+x3+x4=16 | | Respuesta de x-0.25x=1462,33 | | Resultado de x3-10.x2+17.x+28=0 | | Resultado de 0,5x+0,8=2,6-0,4× | | Resultado de 3f+30=90 | | Solucion de B=3x-40 | | Respuesta de F(x)=x^2-2x-8 | | Respuesta de 3x(2x÷3x=3x÷2x) | | Respuesta de x-10x+10x=0 | | Resultado de ײ(2ײ−4)+(3×+1)×(x-3=0 | | Resultado de -2x^2+10x-5=0 | | Respuesta de Y=50+8x | | Resultado de 6x+1=7x-44 | | Resultado de 5x+33=7x-44 | | Solucion de D=(125m,126°) | | Solucion de 3x-9=x3 | | Resultado de 3x-9=×3 | | Solucion de 2x+10=x+36 | | Resultado de 2x-2+1=x-5 | | Solucion de 3x-2+3-6×=2-2×+6 | | Solucion de X-11=4x+4 | | Resultado de 4x+2-5=x+3 | | Respuesta de 7x-22=3x+2 | | Solucion de 15-a=-6-4a | | Solucion de 15x=12=6x+15 | | Solucion de 14x-7=6x+4-1 | | Solucion de x²+25=74 | | Respuesta de F(x)=500-2x | | Respuesta de 373x^4+2x^3-4x+2=0 | | Resultado de (2)2x+5=512 |

Categorías de solucionadores