Resultado de G(x)=(3x2+7x)(x3-6x)

Solución simple y rápida para la ecuación G(x)=(3x2+7x)(x3-6x). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de G(x)=(3x2+7x)(x3-6x):



(G)=(3G^2+7G)(G3-6G)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(G)-((3G^2+7G)(G3-6G))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-((3G^2+7G)(+G^3-6G))+G=0
Cálculos entre paréntesis: -((3G^2+7G)(+G^3-6G)), so:
(3G^2+7G)(+G^3-6G)
No apoyamos la eGpresión: G^3
El resultado de la ecuación G(x)=(3x2+7x)(x3-6x) para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Solucion de Y=-8+6x÷2 | | Resultado de x²-7=-10 | | Resultado de X(t)=2t–5 | | Respuesta de 15x+17=47 | | Solucion de 11×-5x+6=-24-9x | | Resultado de 2x²+2x-40=0 | | Solucion de 2x-3^2=75/3 | | Respuesta de 2g(g−4)−(2g+3)(g−4)=4(2g−3)−8(1−g) | | Solucion de 5x+2-3=0 | | Resultado de -5x2-150=-10x2 | | Resultado de y-4/2=1 | | Resultado de 4x2+6x=0* | | Solucion de 6x2-864=0* | | Resultado de y/4/2=1 | | Respuesta de 11x-10x+5/2=3/5x-3/10-1 | | Resultado de ×-y=33×+y=8 | | Resultado de 9x+9=9 | | Respuesta de 15x-5x(2x-1)¨=3xx+15 | | Resultado de 4x+15/5=2x-20/3 | | Resultado de (4x-1)=7ª-14ª | | Respuesta de 7x^2-8x-11=0 | | Solucion de x(2-x)=4(x2-x) | | Resultado de 3x-1÷2=2x-3 | | Resultado de 7m-6=4m+9 | | Solucion de 5(x+2)=4 | | Respuesta de 5x-3+3=4x+9+3 | | Respuesta de 5(x+2){=4 | | Respuesta de 0.02+1.8a=0.2+a | | Resultado de x2+2x-48=0* | | Respuesta de 3x/4+15=12 | | Resultado de 5(x+2)2=4 | | Solucion de 9-z=10 |

Categorías de solucionadores