Solucion de 6+13=-x+42

Solución simple y rápida para la ecuación 6+13=-x+42. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 6+13=-x+42:



6+13=-x+42
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6+13-(-x+42)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-(-1x+42)+6+13=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-(-1x+42)+19=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
1x-42+19=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-23=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
x=23
El resultado de la ecuación 6+13=-x+42 para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 5x+3=6+2/2 | | Respuesta de 3√4^x-5=64 | | Respuesta de 14=x-6 | | Solucion de 2w+7w=27 | | Resultado de x-7-5-8=-19-2 | | Resultado de x-15=6574 | | Resultado de X-7(2x+1)=2(6-5x)-3 | | Resultado de x=(0.15)(6574) | | Solucion de x+1=1/8 | | Solucion de 2x+2x+50=120 | | Solucion de 0.15x=6574 | | Solucion de 6574x=0.15 | | Solucion de x^2-3+2=0 | | Resultado de 20x+10=25x+5 | | Solucion de 7m=5-11m | | Resultado de 5+4x-9=0 | | Resultado de 3x-10x-2=6x+5 | | Respuesta de 10x=x+36 | | Resultado de 4x-8=-4x+8 | | Resultado de 7x-1=6x+4 | | Resultado de 4x-4+4=4 | | Solucion de 10x=7x+12 | | Resultado de (2x-1)2-(x1)=9 | | Resultado de 2x-45=115+4x | | Respuesta de 6x-300+10=10×-×+400 | | Resultado de 6m+2m=150-m+40 | | Resultado de 5y+3y=10 | | Resultado de 6x-9=4x+9 | | Solucion de 2x+(x+4)=42 | | Resultado de 7x^2=13x-6 |

Categorías de solucionadores