Resultado de X-7(2x+1)=2(6-5x)-3

Solución simple y rápida para la ecuación X-7(2x+1)=2(6-5x)-3. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de X-7(2x+1)=2(6-5x)-3:



X-7(2X+1)=2(6-5X)-3
Movemos todos los personajes a la izquierda:
X-7(2X+1)-(2(6-5X)-3)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
X-7(2X+1)-(2(-5X+6)-3)=0
Multiplicar
X-14X-(2(-5X+6)-3)-7=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(-5X+6)-3), so:
2(-5X+6)-3
Multiplicar
-10X+12-3
Sumamos todos los números y todas las variables.
-10X+9
Volver a la ecuación:
-(-10X+9)
Sumamos todos los números y todas las variables.
-13X-(-10X+9)-7=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-13X+10X-9-7=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3X-16=0
Movemos todos los términos que contienen X al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-3X=16
X=16/-3
X=-5+1/3
El resultado de la ecuación X-7(2x+1)=2(6-5x)-3 para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Resultado de x=(0.15)(6574) | | Solucion de x+1=1/8 | | Solucion de 2x+2x+50=120 | | Solucion de 0.15x=6574 | | Solucion de 6574x=0.15 | | Solucion de x^2-3+2=0 | | Resultado de 20x+10=25x+5 | | Solucion de 7m=5-11m | | Resultado de 5+4x-9=0 | | Resultado de 3x-10x-2=6x+5 | | Respuesta de 10x=x+36 | | Resultado de 4x-8=-4x+8 | | Resultado de 7x-1=6x+4 | | Resultado de 4x-4+4=4 | | Solucion de 10x=7x+12 | | Resultado de (2x-1)2-(x1)=9 | | Resultado de 2x-45=115+4x | | Respuesta de 6x-300+10=10×-×+400 | | Resultado de 6m+2m=150-m+40 | | Resultado de 5y+3y=10 | | Resultado de 6x-9=4x+9 | | Solucion de 2x+(x+4)=42 | | Resultado de 7x^2=13x-6 | | Respuesta de Xx2+35=x | | Solucion de 350x=3(4+x) | | Respuesta de 6x-1/5=-10+3(x+2)/7 | | Solucion de 3+x÷3=32 | | Respuesta de H=-5t²+20t+16 | | Resultado de 28d-8=20 | | Respuesta de 10e-33=67 | | Respuesta de 3(2x+4)=27 | | Solucion de 9(x+2)=81 |

Categorías de solucionadores