Resultado de 6x-9=4x+9

Solución simple y rápida para la ecuación 6x-9=4x+9. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 6x-9=4x+9:



6x-9=4x+9
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6x-9-(4x+9)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
6x-4x-9-9=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-18=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2x=18
x=18/2
x=9
El resultado de la ecuación 6x-9=4x+9 para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 2x+(x+4)=42 | | Resultado de 7x^2=13x-6 | | Respuesta de Xx2+35=x | | Solucion de 350x=3(4+x) | | Respuesta de 6x-1/5=-10+3(x+2)/7 | | Solucion de 3+x÷3=32 | | Respuesta de H=-5t²+20t+16 | | Resultado de 28d-8=20 | | Respuesta de 10e-33=67 | | Respuesta de 3(2x+4)=27 | | Solucion de 9(x+2)=81 | | Respuesta de 2(6x+4)=8 | | Resultado de .5x+2x+3x=55 | | Resultado de -3×+7y=13 | | Respuesta de 7m+4=+24-2 | | Resultado de 9+h=25 | | Resultado de 5x-10+x=7x+8-6x | | Respuesta de l-17=0 | | Resultado de 28a+7=35 | | Resultado de 20a+7=35 | | Respuesta de 3X+2y=15 | | Respuesta de 12x+11x+2=0 | | Respuesta de -(a+2)+15+a-4a+9+a=-(a+2)-3a-(2a+2)-(2+4a) | | Respuesta de m+8=20 | | Respuesta de 3X2y=15 | | Solucion de 6x+11x+4=0 | | Resultado de -(a+2)+15+a-4a+9+a=(a+2)-3a-(2a+2)-(2+4a) | | Resultado de 4x+16x+15=0 | | Respuesta de -52=4(-4n+3) | | Solucion de 7x²-7x-2=0 | | Respuesta de 4k-4=36 |

Categorías de solucionadores