Respuesta de -5-3a=-9

Solución simple y rápida para la ecuación -5-3a=-9. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de -5-3a=-9:



-5-3a=-9
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-5-3a-(-9)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3a+4=0
Movemos todos los términos que contienen a al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-3a=-4
a=-4/-3
a=1+1/3
El resultado de la ecuación -5-3a=-9 para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de -8x+8=x-17 | | Resultado de h+9=-3h+7 | | Solucion de 714÷(-21)=x | | Solucion de 12(2x-9)=3(3x+4) | | Resultado de 3x-(11-2x)=x+1 | | Resultado de 75-z=2(24+z) | | Resultado de 7x-8x=17x-18 | | Resultado de x+20+4x-15=0 | | Solucion de 17x-3=11x-9 | | Resultado de 3x+4x=115 | | Solucion de 7x-2x=9+3 | | Resultado de 6x-2x=5 | | Respuesta de x^2+x=552 | | Respuesta de 6x-4=-x+1 | | Resultado de 3x+101-4x–33=108–16x-100 | | Respuesta de 1x=1-1 | | Resultado de 5xX+3=8 | | Solucion de 3x+x=40 | | Solucion de 4xX+4=36 | | Solucion de Y=4x+13 | | Resultado de 4x-8=4(25)-8=92 | | Resultado de 4x-8°=4(25)-8=92 | | Solucion de 7x-23=7(25)-23=152 | | Respuesta de 4x±9=36 | | Solucion de (x-2)=x(x-2)+8 | | Resultado de (x-2)=x(x | | Solucion de -×+12y=11 | | Resultado de 3x+7=2x+4 | | Resultado de 5x-1=7x+4 |

Categorías de solucionadores