Resultado de 75-z=2(24+z)

Solución simple y rápida para la ecuación 75-z=2(24+z). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 75-z=2(24+z):



75-z=2(24+z)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
75-z-(2(24+z))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-z-(2(z+24))+75=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1z-(2(z+24))+75=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(z+24)), so:
2(z+24)
Multiplicar
2z+48
Volver a la ecuación:
-(2z+48)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-1z-2z-48+75=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3z+27=0
Movemos todos los términos que contienen z al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-3z=-27
z=-27/-3
z=+9
El resultado de la ecuación 75-z=2(24+z) para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 7x-8x=17x-18 | | Resultado de x+20+4x-15=0 | | Solucion de 17x-3=11x-9 | | Resultado de 3x+4x=115 | | Solucion de 7x-2x=9+3 | | Resultado de 6x-2x=5 | | Respuesta de x^2+x=552 | | Respuesta de 6x-4=-x+1 | | Resultado de 3x+101-4x–33=108–16x-100 | | Respuesta de 1x=1-1 | | Resultado de 5xX+3=8 | | Solucion de 3x+x=40 | | Solucion de 4xX+4=36 | | Solucion de Y=4x+13 | | Resultado de 4x-8=4(25)-8=92 | | Resultado de 4x-8°=4(25)-8=92 | | Solucion de 7x-23=7(25)-23=152 | | Respuesta de 4x±9=36 | | Solucion de (x-2)=x(x-2)+8 | | Resultado de (x-2)=x(x | | Solucion de -×+12y=11 | | Resultado de 3x+7=2x+4 | | Resultado de 5x-1=7x+4 | | Resultado de 5x-1=7x+4 | | Solucion de 2x-5=3x+4 | | Respuesta de 2x+5=9 | | Respuesta de 3x11+2=29 | | Respuesta de X²+12x²=0 |

Categorías de solucionadores