Solucion de (x-2)=x(x-2)+8

Solución simple y rápida para la ecuación (x-2)=x(x-2)+8. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de (x-2)=x(x-2)+8:



(x-2)=x(x-2)+8
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(x-2)-(x(x-2)+8)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
x-(x(x-2)+8)-2=0
Cálculos entre paréntesis: -(x(x-2)+8), so:
x(x-2)+8
Multiplicar
x^2-2x+8
Volver a la ecuación:
-(x^2-2x+8)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-x^2+x+2x-8-2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x^2+3x-10=0
a = -1; b = 3; c = -10;
Δ = b2-4ac
Δ = 32-4·(-1)·(-10)
Δ = -31
Delta es menor que cero, por lo que no hay solución para la ecuación
El resultado de la ecuación (x-2)=x(x-2)+8 para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Resultado de (x-2)=x(x | | Solucion de -×+12y=11 | | Resultado de 3x+7=2x+4 | | Resultado de 5x-1=7x+4 | | Resultado de 5x-1=7x+4 | | Solucion de 2x-5=3x+4 | | Respuesta de 2x+5=9 | | Respuesta de 3x11+2=29 | | Respuesta de X²+12x²=0 | | Resultado de x-5=55 | | Resultado de x-1=-8 | | Respuesta de 3x^2-4=28x^2 | | Respuesta de 8x-16=20-4x | | Resultado de 32+8-4+5x+5=20+5 | | Resultado de 3x+8-5(x+1=2(x+6)-7x | | Respuesta de 2/3x-1/2=4/3-x | | Solucion de 3x+8-5(x+1=2)(x+6)-7x | | Solucion de 5+2x=3+x | | Solucion de X+2y=5X+2y=4 | | Resultado de 3x2-5x+6= | | Resultado de x+x/2+x/3=42 | | Respuesta de Y=¼x+2 | | Solucion de 3x^2-16x+5=0 | | Respuesta de 3x+2x+3x=360 | | Resultado de 6x-6=-36 | | Resultado de 2×=12+2y | | Respuesta de y=3(-3)2-2 | | Solucion de 2x-10-16=86 | | Solucion de 2x+4=5x-18+9x |

Categorías de solucionadores