Resultado de -12x+60=-3X-4X

Solución simple y rápida para la ecuación -12x+60=-3X-4X. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de -12x+60=-3X-4X:



-12x+60=-3x-4x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-12x+60-(-3x-4x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-12x-(-7x)+60=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-12x+7x+60=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-5x+60=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-5x=-60
x=-60/-5
x=+12
El resultado de la ecuación -12x+60=-3X-4X para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 0=X2+2x-1/x2+x | | Respuesta de 8x-7-x=2x+21 | | Solucion de 4+2x4=24 | | Solucion de 2t-4=6t | | Solucion de X+x=51 | | Respuesta de t^2-t=0 | | Respuesta de 6x+6=8x-4 | | Resultado de 2x-7=5×+2 | | Resultado de 91=13-x | | Resultado de 8x+6=10x-10 | | Respuesta de (x-1)/2=-17 | | Resultado de 3(x+1)=5x+15 | | Solucion de 3x+3(x+1)=-81 | | Resultado de 7x+7=8x+5 | | Respuesta de 2x²=x2+x | | Respuesta de 2x-2/15=x/3-x-1/5 | | Resultado de -9=x+3 | | Respuesta de (2x-3)^(2)=16 | | Resultado de x/2+10=x/4+13 | | Respuesta de 5(2-4b)+6=6(5-b) | | Solucion de 2x+24=3(x+24)-68 | | Solucion de 3x÷8=9 | | Resultado de (1+2y)+y=7 | | Resultado de 5-3a=-9 | | Respuesta de -5-3a=-9 | | Respuesta de -8x+8=x-17 | | Resultado de h+9=-3h+7 | | Solucion de 714÷(-21)=x | | Solucion de 12(2x-9)=3(3x+4) | | Resultado de 3x-(11-2x)=x+1 | | Resultado de 75-z=2(24+z) | | Resultado de 7x-8x=17x-18 |

Categorías de solucionadores