Resultado de 9z2+30z+25=0

Solución simple y rápida para la ecuación 9z2+30z+25=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 9z2+30z+25=0:



9z^2+30z+25=0
a = 9; b = 30; c = +25;
Δ = b2-4ac
Δ = 302-4·9·25
Δ = 0
Delta es igual a cero, por lo que solo hay una solución para la ecuación
Stosujemy wzór:
$z=\frac{-b}{2a}=\frac{-30}{18}=-1+2/3$
El resultado de la ecuación 9z2+30z+25=0 para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 2x2+5x+3=0 | | Respuesta de p2+6p-1=p2-p+6 | | Solucion de 4(x-2)=6(x-2)+10 | | Respuesta de 10x-8=4x+10 | | Respuesta de 3(x-4)-2(3x-6)=2x-(7x-1) | | Respuesta de 4.5x-1.5x=0.2-x | | Resultado de 2y-3+5y=9y+1+8y | | Solucion de 12x-8+2x=20x-10 | | Respuesta de X-8=4x+10 | | Solucion de X/4+2/5=x/2-1 | | Resultado de 6x+(4+2x)=2x-(7x-4)+5 | | Respuesta de 0.2x+1.2=0.5 | | Respuesta de 12-3x+4x=9+10x+8 | | Respuesta de -(-(3-2x)-4(2-x))-1=-2(-3(1-3x)-3(1-x)+2) | | Solucion de -3/4(4(x-2)+5(x+1)-3)+1/4=1/2(3(x-1)+1/2) | | Solucion de 3/5(2x-1)-1/2)+2/5=1/10(x-2) | | Respuesta de 1/2(5(x+4)-6)=2/3(x+1) | | Respuesta de -(4((5x+4)-6))*3(x+1))-(2=0 | | Resultado de -4((5x+4)-6)=2(x+1) | | Solucion de -4((5x+4)-6)=2/3(x+1= | | Resultado de -4((5x+4)-6)=2/3(x+1) | | Resultado de 7(3((2x+5)+3)-6)=210 | | Respuesta de 6(9-y)-4y=-11+3(y-21) | | Respuesta de 2(3(x+2)+5(x-5))=30(2x-1) | | Solucion de 4(3a+5)=4a-10 | | Resultado de 7-(4x+2)=5× | | Solucion de -(4x-6+5x)+(9-5x+3-2x)=7x-(1-6x) | | Resultado de (3w-8)-(4-9w)+3=7w-2-(5w+9-3) | | Resultado de 3-(8v-5)+(6-7v)-1=7-(v-1)+(4v+4) |

Categorías de solucionadores