Resultado de 2y-3+5y=9y+1+8y

Solución simple y rápida para la ecuación 2y-3+5y=9y+1+8y. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 2y-3+5y=9y+1+8y:



2y-3+5y=9y+1+8y
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2y-3+5y-(9y+1+8y)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2y+5y-(17y+1)-3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
7y-(17y+1)-3=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
7y-17y-1-3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-10y-4=0
Movemos todos los términos que contienen y al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-10y=4
y=4/-10
y=-2/5
El resultado de la ecuación 2y-3+5y=9y+1+8y para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 12x-8+2x=20x-10 | | Respuesta de X-8=4x+10 | | Solucion de X/4+2/5=x/2-1 | | Resultado de 6x+(4+2x)=2x-(7x-4)+5 | | Respuesta de 0.2x+1.2=0.5 | | Respuesta de 12-3x+4x=9+10x+8 | | Respuesta de -(-(3-2x)-4(2-x))-1=-2(-3(1-3x)-3(1-x)+2) | | Solucion de -3/4(4(x-2)+5(x+1)-3)+1/4=1/2(3(x-1)+1/2) | | Solucion de 3/5(2x-1)-1/2)+2/5=1/10(x-2) | | Respuesta de 1/2(5(x+4)-6)=2/3(x+1) | | Respuesta de -(4((5x+4)-6))*3(x+1))-(2=0 | | Resultado de -4((5x+4)-6)=2(x+1) | | Solucion de -4((5x+4)-6)=2/3(x+1= | | Resultado de -4((5x+4)-6)=2/3(x+1) | | Resultado de 7(3((2x+5)+3)-6)=210 | | Respuesta de 6(9-y)-4y=-11+3(y-21) | | Respuesta de 2(3(x+2)+5(x-5))=30(2x-1) | | Solucion de 4(3a+5)=4a-10 | | Resultado de 7-(4x+2)=5× | | Solucion de -(4x-6+5x)+(9-5x+3-2x)=7x-(1-6x) | | Resultado de (3w-8)-(4-9w)+3=7w-2-(5w+9-3) | | Resultado de 3-(8v-5)+(6-7v)-1=7-(v-1)+(4v+4) | | Solucion de (3t-1)+7=8t-(3-2t) | | Respuesta de -5x-8=42 | | Resultado de 5x+8=33 | | Solucion de 4-3(2x+6)-9=4x | | Resultado de 5x+3=7x | | Solucion de x+3x=96 | | Resultado de 3x+5=-2x-1 |

Categorías de solucionadores