Solucion de 5+6x=-43x

Solución simple y rápida para la ecuación 5+6x=-43x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 5+6x=-43x:



5+6x=-43x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5+6x-(-43x)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
6x+43x+5=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
49x+5=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
49x=-5
x=-5/49
x=-5/49
El resultado de la ecuación 5+6x=-43x para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 5+6x=-4-3x | | Resultado de 4x+1=5x-8 | | Resultado de 5x-1=24 | | Resultado de -5(x+2)=4/3+5/4X | | Respuesta de 8x^2-12=x-6 | | Respuesta de 8x+8=16 | | Resultado de 4x^2+2x+2=0 | | Solucion de 3x-12=0 | | Resultado de 5x-5=1 | | Solucion de 4x^2-12=2 | | Respuesta de 5x+6=10x+5 | | Respuesta de 5x^2+10x=0 | | Respuesta de 5x=8x-15 | | Solucion de 2x+6=10 | | Solucion de x-2+4x=x-3 | | Solucion de 3x-12=8 | | Todas las soluciones |

Categorías de solucionadores