Solucion de x-2+4x=x-3

Solución simple y rápida para la ecuación x-2+4x=x-3. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de x-2+4x=x-3:



x-2+4x=x-3
Movemos todos los personajes a la izquierda:
x-2+4x-(x-3)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x-(x-3)-2=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
5x-x+3-2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4x+1=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
4x=-1
x=-1/4
x=-1/4
El resultado de la ecuación x-2+4x=x-3 para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 3x-12=8 | | Todas las soluciones |

Categorías de solucionadores