Solucion de 4-3(2x+6)-9=4x

Solución simple y rápida para la ecuación 4-3(2x+6)-9=4x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 4-3(2x+6)-9=4x:



4-3(2x+6)-9=4x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
4-3(2x+6)-9-(4x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-4x-3(2x+6)-5=0
Multiplicar
-4x-6x-18-5=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-10x-23=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-10x=23
x=23/-10
x=-2+3/10
El resultado de la ecuación 4-3(2x+6)-9=4x para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 5x+3=7x | | Solucion de x+3x=96 | | Resultado de 3x+5=-2x-1 | | Resultado de 5y-12=11 | | Solucion de 3+2{x-3}=7 | | Resultado de 3x2{x-3}=7 | | Respuesta de 6x-5=4x+7 | | Resultado de =7+4x+-4x | | Respuesta de x/4-3x=-5/3+6-2/3 | | Resultado de 2x+4=4x-6 | | Respuesta de 2x-2=8 | | Solucion de 7x+3=25 | | Respuesta de 4(-x-1)+5x-2=-2x-x | | Resultado de 4x+5+5x+65=67 | | Respuesta de 2m+4=36 | | Resultado de 35x25=7,5 | | Resultado de 3x+4=25 | | Solucion de 6x+8=15 | | Respuesta de 35x=70 | | Respuesta de 31x+1=32 | | Solucion de 11x+1=23 | | Resultado de 2x+19=11 | | Resultado de 10x=30 | | Solucion de 4x+12-x+2=32 | | Solucion de 2x-8-x=16 | | Solucion de 5x-2x+10=25 | | Respuesta de 3x+9-2x=15-x | | Resultado de 6x-9=15 | | Solucion de 4x+6+2x=24 | | Solucion de 2x+4=16 | | Resultado de 3/2x-x+1/4=3x-1 |

Categorías de solucionadores