Respuesta de 4(-x-1)+5x-2=-2x-x

Solución simple y rápida para la ecuación 4(-x-1)+5x-2=-2x-x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 4(-x-1)+5x-2=-2x-x:



4(-x-1)+5x-2=-2x-x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
4(-x-1)+5x-2-(-2x-x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4(-1x-1)+5x-(-3x)-2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x+4(-1x-1)-(-3x)-2=0
Multiplicar
5x-4x-(-3x)-4-2=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
5x-4x+3x-4-2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4x-6=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
4x=6
x=6/4
x=1+1/2
El resultado de la ecuación 4(-x-1)+5x-2=-2x-x para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 4x+5+5x+65=67 | | Respuesta de 2m+4=36 | | Resultado de 35x25=7,5 | | Resultado de 3x+4=25 | | Solucion de 6x+8=15 | | Respuesta de 35x=70 | | Respuesta de 31x+1=32 | | Solucion de 11x+1=23 | | Resultado de 2x+19=11 | | Resultado de 10x=30 | | Solucion de 4x+12-x+2=32 | | Solucion de 2x-8-x=16 | | Solucion de 5x-2x+10=25 | | Respuesta de 3x+9-2x=15-x | | Resultado de 6x-9=15 | | Solucion de 4x+6+2x=24 | | Solucion de 2x+4=16 | | Resultado de 3/2x-x+1/4=3x-1 | | Solucion de -5y-27=7(y+3) | | Resultado de -2(y-6)=4y-42 | | Resultado de -6w+33=3(w-1) | | Solucion de 3x+3x+x+26=-6+6x | | Respuesta de 7x-(4-6x-9)=2(3x-5)+11 | | Solucion de 4-11x-17=7-2x-15 | | Resultado de F(n)=2n | | Resultado de 5x-18)+(3x+6)=180 | | Solucion de 6(x+5)=1+x+15 | | Solucion de 12x+10=10+25+x | | Respuesta de 9+1=10+x+1 | | Respuesta de 9+1=+x+1 | | Resultado de 4x-4+2x=6+16 |

Categorías de solucionadores