Resultado de 4(3x+7)-19=33

Solución simple y rápida para la ecuación 4(3x+7)-19=33. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 4(3x+7)-19=33:



4(3x+7)-19=33
Movemos todos los personajes a la izquierda:
4(3x+7)-19-(33)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4(3x+7)-52=0
Multiplicar
12x+28-52=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
12x-24=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
12x=24
x=24/12
x=2
El resultado de la ecuación 4(3x+7)-19=33 para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Resultado de |2x-1|=x+3 | | Respuesta de 6x+8=11 | | Solucion de 15=k-8 | | Resultado de 15=3+m | | Respuesta de 6^2-19x+15=0 | | Resultado de 20x-6+2x-10=20x+20 | | Solucion de 3x3+7=0 | | Respuesta de 13x-8+4x-2=13x+10 | | Resultado de 18•b=360 | | Respuesta de 6x-4+2x=6x+12 | | Resultado de X+x/5=2 | | Resultado de .4x+4=10 | | Respuesta de ¼x+4=10 | | Respuesta de 16x-2=-8x+40 | | Resultado de 6(x2)=608-8 | | Solucion de x-2=6x-16 | | Respuesta de 71+(-5x+(-2x+3)=25-(3x+4)-(4x+3) | | Solucion de x+4=0.84x | | Resultado de 71+(-5x+(-2x+3)=25-{-(3x+4)-(4x+3)} | | Respuesta de n-18=24 | | Respuesta de 15x+(-6x+5)-2-(-x+3)=(-7x+23)-x(3-2x) | | Resultado de H(x)=x+4/x-5 | | Solucion de 5(×+5)=2x+40 | | Respuesta de -X+2y=3 | | Solucion de (f^2)/6+50=74 | | Respuesta de x^3+6=14 |

Categorías de solucionadores