Solucion de -5y-27=7(y+3)

Solución simple y rápida para la ecuación -5y-27=7(y+3). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de -5y-27=7(y+3):



-5y-27=7(y+3)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-5y-27-(7(y+3))=0
Cálculos entre paréntesis: -(7(y+3)), so:
7(y+3)
Multiplicar
7y+21
Volver a la ecuación:
-(7y+21)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-5y-7y-21-27=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-12y-48=0
Movemos todos los términos que contienen y al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-12y=48
y=48/-12
y=-4
El resultado de la ecuación -5y-27=7(y+3) para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Resultado de -2(y-6)=4y-42 | | Resultado de -6w+33=3(w-1) | | Solucion de 3x+3x+x+26=-6+6x | | Respuesta de 7x-(4-6x-9)=2(3x-5)+11 | | Solucion de 4-11x-17=7-2x-15 | | Resultado de F(n)=2n | | Resultado de 5x-18)+(3x+6)=180 | | Solucion de 6(x+5)=1+x+15 | | Solucion de 12x+10=10+25+x | | Respuesta de 9+1=10+x+1 | | Respuesta de 9+1=+x+1 | | Resultado de 4x-4+2x=6+16 | | Solucion de 8x=16/2 | | Solucion de 1.23y-3.4=2.67y-1.23.y | | Resultado de 4z+3-z=-6z-7 | | Respuesta de 3/8(1/2x+8-4=3/4(1/2x-3/4 | | Resultado de 4/5(2x+5)=7(2/3x-6/7) | | Resultado de 1/2(x+4)1/3(x+9)-6=2(x-2) | | Respuesta de 9(x+2)-6(x-1)+14=5(x-3)+11 | | Resultado de 13(x-3)=3(2x-1)=-1 | | Resultado de 17(x-3)+17(x-5)=187 | | Solucion de 14(x+3)-11(x-2)=80/ | | Resultado de 14(x+3)-11(x-2)=80 | | Solucion de 12(3x+5)+46=178 | | Respuesta de 3(x-1)=-(x+5+4x) | | Solucion de -3+4x=5x+2 | | Resultado de 8x+3=9x-4 | | Resultado de 4x-5=3x-8 | | Respuesta de 3x+1=2x+4 | | Respuesta de 5x-2=4x+6 | | Resultado de 2x+8+5(5)=6x-8+5(5) |

Categorías de solucionadores