Solucion de 2x+7(x-1)=43

Solución simple y rápida para la ecuación 2x+7(x-1)=43. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 2x+7(x-1)=43:



2x+7(x-1)=43
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2x+7(x-1)-(43)=0
Multiplicar
2x+7x-7-43=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
9x-50=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
9x=50
x=50/9
x=5+5/9
El resultado de la ecuación 2x+7(x-1)=43 para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 4b-6=30 | | Resultado de 5×+2(x-3)=41 | | Respuesta de 6m+8=68 | | Solucion de -5(x3)=10 | | Solucion de 2x-7x+2=-2x+x+17 | | Solucion de -2x+3=4-2x-4 | | Resultado de 3×(2x+3)-4×(x-5)=1 | | Solucion de 10=√x2-6x+25 | | Solucion de 3b+2=1 | | Resultado de 6x-4=2+12x | | Solucion de X^3-1.75x+0.75=0 | | Resultado de 0.04(3y-60,5)=1​ | | Resultado de 3m=1.002 | | Resultado de (2x+1)+(4x+1)=38 | | Solucion de X=8y=-20 | | Respuesta de 4x-12=-8x+24 | | Resultado de X=3y=30 | | Solucion de 9-3x(2-x)=2(2x^-6-x) | | Respuesta de -(x-8)-3=3x+5-4x | | Solucion de 14-(5x-2)=2(x+8) | | Respuesta de 15x-3x=2x+7 | | Resultado de 6(x+4)=2(3x+3)-7 | | Solucion de X/8+x/10=5 | | Solucion de (k+3)^(3/2)=27 | | Respuesta de 2(9x-1)+7(x+6)=-60 | | Solucion de 2(9x-1)+7(x+6)=60 | | Respuesta de 3p+4=13 | | Respuesta de -5(x+3)-(x-7)=-20 | | Solucion de 2(6-6x)+x=12+4x | | Respuesta de 8/5y=56 | | Respuesta de 4(x-7)=-2(1-2x) |

Categorías de solucionadores