Resultado de 6(x+4)=2(3x+3)-7

Solución simple y rápida para la ecuación 6(x+4)=2(3x+3)-7. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 6(x+4)=2(3x+3)-7:



6(x+4)=2(3x+3)-7
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6(x+4)-(2(3x+3)-7)=0
Multiplicar
6x-(2(3x+3)-7)+24=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(3x+3)-7), so:
2(3x+3)-7
Multiplicar
6x+6-7
Sumamos todos los números y todas las variables.
6x-1
Volver a la ecuación:
-(6x-1)
Nos deshacemos de los paréntesis.
6x-6x+1+24=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
25!=0
No hay solución para esta ecuación.
El resultado de la ecuación 6(x+4)=2(3x+3)-7 para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Solucion de X/8+x/10=5 | | Solucion de (k+3)^(3/2)=27 | | Respuesta de 2(9x-1)+7(x+6)=-60 | | Solucion de 2(9x-1)+7(x+6)=60 | | Respuesta de 3p+4=13 | | Respuesta de -5(x+3)-(x-7)=-20 | | Solucion de 2(6-6x)+x=12+4x | | Respuesta de 8/5y=56 | | Respuesta de 4(x-7)=-2(1-2x) | | Respuesta de 5x+21=3x+29 | | Respuesta de 12=-2/5y | | Respuesta de 4·(1-x)+2=-2·(1-2x) | | Resultado de (x-3)(2x+1)=3-x | | Respuesta de 4x-4+x=2x-3 | | Resultado de -5/4x=-25 | | Resultado de 35=-5/6v | | Solucion de -12=-2/7y | | Resultado de 3·(2-x)=27 | | Respuesta de -3/4w=-12 | | Solucion de 42=7/2v | | Resultado de x²-529=0 | | Resultado de 5(×-1)=3x+3 | | Resultado de x=2+0,076x | | Resultado de 8=0,25x | | Respuesta de 2-×+2-(x2)=30x= | | Resultado de 3x+4=44 | | Solucion de 160-2y+y=100 | | Resultado de 2(80-y)+y=100 | | Solucion de -3(x-1)+(3+x)²=x²+5 | | Resultado de 5x-14=840 | | Solucion de (4x-1)/3=(4x-1)/3-(13-2x)/6-(x-4)/2 | | Resultado de Y=8Y+4y=32 |

Categorías de solucionadores