Solucion de 12x+13=21x+13

Solución simple y rápida para la ecuación 12x+13=21x+13. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 12x+13=21x+13:



12x+13=21x+13
Movemos todos los personajes a la izquierda:
12x+13-(21x+13)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
12x-21x-13+13=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-9x=0
x=0/-9
x=0
El resultado de la ecuación 12x+13=21x+13 para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 3x-32=32x+12 | | Resultado de 3x+45=23x+24 | | Solucion de 23x-32=46 | | Resultado de 43x+53=420 | | Respuesta de 4x+30=90 | | Resultado de 3x+4x=230 | | Respuesta de 3x+45=230 | | Respuesta de 3(2x–29)+2(1–x)=3 | | Resultado de 4(3x+7)-19=33 | | Resultado de |2x-1|=x+3 | | Respuesta de 6x+8=11 | | Solucion de 15=k-8 | | Resultado de 15=3+m | | Respuesta de 6^2-19x+15=0 | | Resultado de 20x-6+2x-10=20x+20 | | Solucion de 3x3+7=0 | | Respuesta de 13x-8+4x-2=13x+10 | | Resultado de 18•b=360 | | Respuesta de 6x-4+2x=6x+12 | | Resultado de X+x/5=2 | | Resultado de .4x+4=10 | | Respuesta de ¼x+4=10 | | Respuesta de 16x-2=-8x+40 | | Resultado de 6(x2)=608-8 | | Solucion de x-2=6x-16 | | Respuesta de 71+(-5x+(-2x+3)=25-(3x+4)-(4x+3) |

Categorías de solucionadores