Respuesta de X2-12x+27=0

Solución simple y rápida para la ecuación X2-12x+27=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de X2-12x+27=0:



X2-12X+27=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
X^2-12X+27=0
a = 1; b = -12; c = +27;
Δ = b2-4ac
Δ = -122-4·1·27
Δ = 36
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$X_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$X_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{36}=6$
$X_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-12)-6}{2*1}=\frac{6}{2} =3 $
$X_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-12)+6}{2*1}=\frac{18}{2} =9 $
El resultado de la ecuación X2-12x+27=0 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de -6/11(2x+1/6)=5/6x-13/16 | | Respuesta de 1+4x/3-x=6 | | Resultado de 2x-5=-3x+x | | Respuesta de f(-3)=-2(-3) | | Resultado de 3(x-5)=+5 | | Respuesta de 5-4x/x+4=7-6x/3x+2 | | Resultado de 5(x-3)-2=23 | | Solucion de d/5=-7 | | Respuesta de 40x2-6x-1=0 | | Respuesta de 2x-15=75 | | Resultado de 4x-2(3x-7)=2x-6 | | Respuesta de 3(x+4)=4(-3×-2) | | Solucion de 2-(x+5)=4x-8 | | Respuesta de 4x-×=×+1 | | Respuesta de X2-15x+44=0 | | Respuesta de 6(3-q)=-4(q+1) | | Respuesta de 4n=60 | | Respuesta de 3x+8=x+15 | | Solucion de L2=625m2 | | Respuesta de 10m+8=-5(2m+6) | | Resultado de 4x+12=0 | | Resultado de 18×3=x | | Solucion de X+6=2x+22 | | Solucion de 2x-80=x15 | | Solucion de 4(2x-4)=-2(x+3) | | Respuesta de 5y-8-3(2y+9)=0 | | Solucion de 2x=4x | | Solucion de -3(t-5)=2(t-5) | | Respuesta de 8(3x-2)=3x+20 | | Solucion de 17x-5=3-4x | | Respuesta de 5x-1=136 | | Respuesta de (3x+8)/3=(4x+6)/2 |

Categorías de solucionadores