Respuesta de 6x-5x=-3

Solución simple y rápida para la ecuación 6x-5x=-3. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 6x-5x=-3:



6x-5x=-3
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6x-5x-(-3)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x+3=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
x=-3
El resultado de la ecuación 6x-5x=-3 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 2x-5=-x+10 | | Resultado de 2x-5=-x-+10 | | Solucion de 3x-5=x+9 | | Respuesta de +26=2x | | Respuesta de x-3-2(6-2x)=2(2x-5 | | Respuesta de X+6=3x | | Solucion de 20x+10(52+x)=700 | | Respuesta de 4x-6=4x+6 | | Solucion de -9x+3=-x-10 | | Respuesta de 7x-1=-6x-2 | | Resultado de (X)=7x-5 | | Resultado de 5x=2x+7 | | Solucion de 6(1-x)-2(x-2)=20 | | Respuesta de 3x-12/4=15 | | Resultado de 6x/5-6=30 | | Solucion de 7(x+8)=4x+122 | | Solucion de 4a/3+8=12 | | Solucion de 3x²+5x+6=0 | | Solucion de 7x-9=7+3x | | Resultado de x+(2x+1)=8-(3x+3) | | Resultado de 3(x2-9)=0 | | Resultado de X-7=3/4x | | Resultado de 3(x-2)=-4(-x+2) | | Resultado de 2x²-6x=0 | | Solucion de 7(x-3)-5(x^2-1)=x^2-5(x+2) | | Respuesta de 18x-10=30-2x | | Respuesta de a/5=-6 | | Respuesta de -4=x/2 | | Resultado de x2-10x+21=0 | | Solucion de 4x+5x-3+4=7x+2x | | Respuesta de -9x+3=-4x-33 | | Respuesta de -4x=-24 |

Categorías de solucionadores