Respuesta de 11+7(2x-1)-9x=2x(x+11)

Solución simple y rápida para la ecuación 11+7(2x-1)-9x=2x(x+11). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 11+7(2x-1)-9x=2x(x+11):



11+7(2x-1)-9x=2x(x+11)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
11+7(2x-1)-9x-(2x(x+11))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-9x+7(2x-1)-(2x(x+11))+11=0
Multiplicar
-9x+14x-(2x(x+11))-7+11=0
Cálculos entre paréntesis: -(2x(x+11)), so:
2x(x+11)
Multiplicar
2x^2+22x
Volver a la ecuación:
-(2x^2+22x)
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x-(2x^2+22x)+4=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-2x^2+5x-22x+4=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2x^2-17x+4=0
a = -2; b = -17; c = +4;
Δ = b2-4ac
Δ = -172-4·(-2)·4
Δ = 321
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-17)-\sqrt{321}}{2*-2}=\frac{17-\sqrt{321}}{-4} $
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-17)+\sqrt{321}}{2*-2}=\frac{17+\sqrt{321}}{-4} $
El resultado de la ecuación 11+7(2x-1)-9x=2x(x+11) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 2.5x+0.2=0.4x+1.2 | | Respuesta de 3x-5=-2x-4 | | Solucion de 4x-3=3x+6 | | Solucion de 3(2x-4)+3(x-2)/4=9 | | Respuesta de 7x+9=5x-9+8 | | Solucion de 0.5x-2.8=2.6 | | Resultado de 6x-30=-11 | | Respuesta de 5.6x=12.5 | | Solucion de Y=2.x+120 | | Resultado de 7(2x+5)=3(4x+6) | | Resultado de x-3/5=6 | | Respuesta de 72x+5=3(4x+6) | | Resultado de 5/4x=1/3 | | Resultado de x+5.6=2.3 | | Solucion de x-25=4 | | Solucion de 5+2x=2-3x | | Solucion de -3x+40=100 | | Solucion de X—y=6 | | Respuesta de 9x-6-x/2=2/5*(3x-1) | | Solucion de c(-0,33)=8(-º³³)-6(-0,33) | | Respuesta de 7.3=3x+12 | | Resultado de (x)=-2x+7 | | Resultado de 3x-x-1=9+x | | Respuesta de 2+5∛x=32 | | Respuesta de 3m+15=-12 | | Solucion de 2^{2x-3}=8^{x+1} | | Resultado de Y=x-17 | | Respuesta de 46(2^x)=84 | | Resultado de (2x+3)²=2(8-x)² | | Respuesta de 30x+30=9 | | Respuesta de X²+20x+100=O | | Solucion de 13n=•26 |

Categorías de solucionadores