Solucion de -93=-6k+3

Solución simple y rápida para la ecuación -93=-6k+3. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de -93=-6k+3:



-93=-6k+3
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-93-(-6k+3)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
6k-3-93=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6k-96=0
Movemos todos los términos que contienen k al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
6k=96
k=96/6
k=16
El resultado de la ecuación -93=-6k+3 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de -3=x+6-6 | | Resultado de -8(2v+8)=16 | | Solucion de -2(5-2b)-4=-26 | | Respuesta de 14=7(2-5a) | | Solucion de 16x-190=0 | | Resultado de x-4/5=x+3 | | Resultado de 2v+3v=10 | | Respuesta de 6.2x+1=5.5+4x | | Solucion de -6.2x+1=5.5+4x | | Respuesta de 3x+4-6x+7x=-8+3x+2 | | Resultado de 3(x-6)+2x=x+18 | | Resultado de 4.5x=11-2.5x | | Solucion de x/6+7=11 | | Solucion de 3-2(3x-1)+2x=3-(1-2x)+3(x-2) | | Resultado de x/6-2=6 | | Respuesta de 8x-4=5x+7 | | Resultado de -20x+4=-10x+7 | | Solucion de -3x+8=4 | | Resultado de 50-2=-20x+47 | | Respuesta de 2x+8=3x+28x= | | Resultado de 3x+2=26 | | Resultado de -4x+2=3x+1 | | Respuesta de -3x-1=5 | | Resultado de 4x-8=0 | | Respuesta de 4x+6=x+3 | | Solucion de x+1=3 | | Solucion de 5x+5=4x-40 | | Solucion de 20x-2=3 | | Solucion de x+8=-x+14 | | Solucion de 3x-3=12 | | Resultado de 14-3x=+5 | | Resultado de 5x-10=0 |

Categorías de solucionadores