Solucion de (x)(x+2)=80

Solución simple y rápida para la ecuación (x)(x+2)=80. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de (x)(x+2)=80:



(x)(x+2)=80
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(x)(x+2)-(80)=0
Multiplicar
x^2+2x-80=0
a = 1; b = 2; c = -80;
Δ = b2-4ac
Δ = 22-4·1·(-80)
Δ = 324
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{324}=18$
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(2)-18}{2*1}=\frac{-20}{2} =-10 $
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(2)+18}{2*1}=\frac{16}{2} =8 $
El resultado de la ecuación (x)(x+2)=80 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 3z+6=5z-15 | | Respuesta de (x)(x+)=80 | | Solucion de 588=3(x-6)² | | Resultado de 3(x-6)²=588 | | Solucion de -7-6x=21-21x | | Solucion de -35+2x=-45-3x | | Solucion de 7x+28=35 | | Respuesta de y+3-2+7-10=30 | | Respuesta de 8(x-2)=6(x+5) | | Respuesta de -4-y=-13 | | Respuesta de 2(t-5)-3=11t= | | Resultado de 6x-42=20+4x | | Solucion de 3x+25=2x-1 | | Solucion de 7(2x+8)=9(x-3) | | Respuesta de 3x+6=2+12 | | Respuesta de 7(2x+8)=9(x-3 | | Respuesta de 11x-33=44 | | Solucion de 4x+10=2(x+32 | | Resultado de x-x-5/3=4 | | Solucion de 12·x=−36 | | Respuesta de 3(t-2)+10=2(2t+2)+2 | | Resultado de T-2=-3+2t | | Resultado de 8x-3+2x+4=5x+4 | | Respuesta de 12x-18=81+3x | | Respuesta de 3×(x+1)=12 | | Solucion de X2=32x-126 | | Respuesta de 5x+90=60 | | Resultado de 5(x-2)=4(x-5) | | Respuesta de 150=-5/x | | Solucion de 180=x/90 | | Respuesta de 6x=120/2 | | Resultado de 2y+4=3(1−y)+4 |

Categorías de solucionadores