Respuesta de t^2-t=0

Solución simple y rápida para la ecuación t^2-t=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de t^2-t=0:



t^2-t=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
t^2-1t=0
a = 1; b = -1; c = 0;
Δ = b2-4ac
Δ = -12-4·1·0
Δ = 1
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$t_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$t_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{1}=1$
$t_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-1)-1}{2*1}=\frac{0}{2} =0 $
$t_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-1)+1}{2*1}=\frac{2}{2} =1 $
El resultado de la ecuación t^2-t=0 para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 6x+6=8x-4 | | Resultado de 2x-7=5×+2 | | Resultado de 91=13-x | | Resultado de 8x+6=10x-10 | | Respuesta de (x-1)/2=-17 | | Resultado de 3(x+1)=5x+15 | | Solucion de 3x+3(x+1)=-81 | | Resultado de 7x+7=8x+5 | | Respuesta de 2x²=x2+x | | Respuesta de 2x-2/15=x/3-x-1/5 | | Resultado de -9=x+3 | | Respuesta de (2x-3)^(2)=16 | | Resultado de x/2+10=x/4+13 | | Respuesta de 5(2-4b)+6=6(5-b) | | Solucion de 2x+24=3(x+24)-68 | | Solucion de 3x÷8=9 | | Resultado de (1+2y)+y=7 | | Resultado de 5-3a=-9 | | Respuesta de -5-3a=-9 | | Respuesta de -8x+8=x-17 | | Resultado de h+9=-3h+7 | | Solucion de 714÷(-21)=x | | Solucion de 12(2x-9)=3(3x+4) | | Resultado de 3x-(11-2x)=x+1 | | Resultado de 75-z=2(24+z) | | Resultado de 7x-8x=17x-18 | | Resultado de x+20+4x-15=0 | | Solucion de 17x-3=11x-9 | | Resultado de 3x+4x=115 | | Solucion de 7x-2x=9+3 | | Resultado de 6x-2x=5 | | Respuesta de x^2+x=552 |

Categorías de solucionadores