Solucion de 9-3x(2-x)=2(2x^-6-x)

Solución simple y rápida para la ecuación 9-3x(2-x)=2(2x^-6-x). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 9-3x(2-x)=2(2x^-6-x):



9-3x(2-x)=2(2x^-6-x)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
9-3x(2-x)-(2(2x^-6-x))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3x(-1x+2)-(2(2x^-6-x))+9=0
Multiplicar
3x^2-6x-(2(2x^-6-x))+9=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(2x^-6-x)), so:
2(2x^-6-x)
Multiplicar
4x-2x-12
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-12
Volver a la ecuación:
-(2x-12)
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x^2-6x-2x+12+9=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x^2-8x+21=0
a = 3; b = -8; c = +21;
Δ = b2-4ac
Δ = -82-4·3·21
Δ = -188
Delta es menor que cero, por lo que no hay solución para la ecuación
El resultado de la ecuación 9-3x(2-x)=2(2x^-6-x) para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de -(x-8)-3=3x+5-4x | | Solucion de 14-(5x-2)=2(x+8) | | Respuesta de 15x-3x=2x+7 | | Resultado de 6(x+4)=2(3x+3)-7 | | Solucion de X/8+x/10=5 | | Solucion de (k+3)^(3/2)=27 | | Respuesta de 2(9x-1)+7(x+6)=-60 | | Solucion de 2(9x-1)+7(x+6)=60 | | Respuesta de 3p+4=13 | | Respuesta de -5(x+3)-(x-7)=-20 | | Solucion de 2(6-6x)+x=12+4x | | Respuesta de 8/5y=56 | | Respuesta de 4(x-7)=-2(1-2x) | | Respuesta de 5x+21=3x+29 | | Respuesta de 12=-2/5y | | Respuesta de 4·(1-x)+2=-2·(1-2x) | | Resultado de (x-3)(2x+1)=3-x | | Respuesta de 4x-4+x=2x-3 | | Resultado de -5/4x=-25 | | Resultado de 35=-5/6v | | Solucion de -12=-2/7y | | Resultado de 3·(2-x)=27 | | Respuesta de -3/4w=-12 | | Solucion de 42=7/2v | | Resultado de x²-529=0 | | Resultado de 5(×-1)=3x+3 | | Resultado de x=2+0,076x | | Resultado de 8=0,25x | | Respuesta de 2-×+2-(x2)=30x= | | Resultado de 3x+4=44 | | Solucion de 160-2y+y=100 | | Resultado de 2(80-y)+y=100 |

Categorías de solucionadores