Resultado de 7x^2=13x-6

Solución simple y rápida para la ecuación 7x^2=13x-6. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 7x^2=13x-6:



7x^2=13x-6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
7x^2-(13x-6)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
7x^2-13x+6=0
a = 7; b = -13; c = +6;
Δ = b2-4ac
Δ = -132-4·7·6
Δ = 1
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{1}=1$
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-13)-1}{2*7}=\frac{12}{14} =6/7 $
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-13)+1}{2*7}=\frac{14}{14} =1 $
El resultado de la ecuación 7x^2=13x-6 para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de Xx2+35=x | | Solucion de 350x=3(4+x) | | Respuesta de 6x-1/5=-10+3(x+2)/7 | | Solucion de 3+x÷3=32 | | Respuesta de H=-5t²+20t+16 | | Resultado de 28d-8=20 | | Respuesta de 10e-33=67 | | Respuesta de 3(2x+4)=27 | | Solucion de 9(x+2)=81 | | Respuesta de 2(6x+4)=8 | | Resultado de .5x+2x+3x=55 | | Resultado de -3×+7y=13 | | Respuesta de 7m+4=+24-2 | | Resultado de 9+h=25 | | Resultado de 5x-10+x=7x+8-6x | | Respuesta de l-17=0 | | Resultado de 28a+7=35 | | Resultado de 20a+7=35 | | Respuesta de 3X+2y=15 | | Respuesta de 12x+11x+2=0 | | Respuesta de -(a+2)+15+a-4a+9+a=-(a+2)-3a-(2a+2)-(2+4a) | | Respuesta de m+8=20 | | Respuesta de 3X2y=15 | | Solucion de 6x+11x+4=0 | | Resultado de -(a+2)+15+a-4a+9+a=(a+2)-3a-(2a+2)-(2+4a) | | Resultado de 4x+16x+15=0 | | Respuesta de -52=4(-4n+3) | | Solucion de 7x²-7x-2=0 | | Respuesta de 4k-4=36 | | Resultado de -6=2+2b | | Solucion de X2+x=x2-x |

Categorías de solucionadores