Respuesta de 7x^2-8x-11=0

Solución simple y rápida para la ecuación 7x^2-8x-11=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 7x^2-8x-11=0:



7x^2-8x-11=0
a = 7; b = -8; c = -11;
Δ = b2-4ac
Δ = -82-4·7·(-11)
Δ = 372
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

La solucion final:
$\sqrt{\Delta}=\sqrt{372}=\sqrt{4*93}=\sqrt{4}*\sqrt{93}=2\sqrt{93}$
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-8)-2\sqrt{93}}{2*7}=\frac{8-2\sqrt{93}}{14} $
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-8)+2\sqrt{93}}{2*7}=\frac{8+2\sqrt{93}}{14} $
El resultado de la ecuación 7x^2-8x-11=0 para usar en su tarea doméstica.

Siempre puedes compartir con tus amigos todas las soluciones de este sitio web.

Ver soluciones similares:

| Solucion de x(2-x)=4(x2-x) | | Resultado de 3x-1÷2=2x-3 | | Resultado de 7m-6=4m+9 | | Solucion de 5(x+2)=4 | | Respuesta de 5x-3+3=4x+9+3 | | Respuesta de 5(x+2){=4 | | Respuesta de 0.02+1.8a=0.2+a | | Resultado de x2+2x-48=0* | | Respuesta de 3x/4+15=12 | | Resultado de 5(x+2)2=4 | | Solucion de 9-z=10 | | Resultado de 7×(2x+1)+6×(3x+4)=31 | | Solucion de 15x2+(x-2)(x+2)=0 | | Respuesta de (2x+1)/(6)-(x-3)/(3)=(4x-1)/(3)+(x-6)/(2) | | Resultado de 5x+10-x+3x=20+x-x | | Respuesta de 4x+8=-4(2x-3) | | Solucion de -8x2=12 | | Resultado de 3−(2+x)=x+3 | | Respuesta de 8x+10x-6-12x=6x+4x-14x+36 | | Resultado de 3x^2+2x+1=5 | | Solucion de 2-5x+3x=10+x-5 | | Solucion de 6x^+20-16=234 | | Resultado de 3×+4y=27 | | Resultado de x1+x2=12 | | Solucion de X^2+x=9x/ | | Solucion de 5x+3(2x+7)=7x-2(5+x)-5 | | Resultado de x-3/6=x+2/7 | | Resultado de -26+4x=-45 | | Respuesta de 10y-4/5=20 | | Resultado de -2u+6=4-u3 | | Solucion de 40+x=73 | | Solucion de 1)x+8=15 |

Categorías de solucionadores